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domenica 8 agosto 2010

Champagne

CHAMPAGNE DEUTZ BRUT S.A.


L’ ho bevuto oggi a pranzo e non ci avrei scommesso un €, ed invece mi e’ piaciuto, molto. E’ suddiviso in parti quasi uguali tra Pinot Nero, Meunier, Chardonnay, assemblaggio ben riuscito anche se ovviamente avrei sparato un “ sicuramente e’ un Pinot nero in purezza “. L’impressione piu’ piacevole e’ stata la schiuma intensa e cremosa accompagnata da un bellissimo naso di tostatura e frutta molto acerba, identificarla e’ difficile ma la pera e’ quella che si erge meglio delle altre. E’ un sans annèe ma ha potente struttura e corpo. In bocca e’ piacevolmente fresco con bellissimi aromi minerali, finale altamente agrumato. Devo dire da sballo con i salumi e la zuppetta di fagioli, pomodoro fresco e trippa di baccala’ della Trattoria ai Due Platani. Bella scoperta, s’ impara sempre qualcosa.

Massimo Barbolini

3 commenti:

Giulio ha detto...

molto buono, abbastanza morbido e sicuramente appagante

Massimo Barbolini ha detto...

L'ho bevuto insieme al tuo amico del finestrino..

Giulio ha detto...

A SORA TE !!!!! DIO TI ABBIA IN GLORIA